Мастер-класс:
Деревянная посуда своими руками
Стоимость 9000 руб
Длительность
18 часов
Суббота - Воскресенье
Москва и Санкт-Петербург
Если хотите приобрести набор посуды из дуба, но не нет возможности купить все одним комплектом, или ищете специфичные формы и предметы, или же хотите изготовить посуду из дерева своими руками. Этот двухдневный мастер-класс то, что нужно!
Записаться

Важное о мастер-классе

Делаете набор
За одни мастер-класс изготавливаете сразу набор посуды, состоящий из двух разделочных досок (большая и малая), двух сервировочных блюдечек, одной салатницы и одной ложки (лопатки)
Интенсив
Работаете два полных выходных дня (суббота - воскресенье). С 10 утра до 19.00 вечера.
Экономия
Отдельная покупка данных изделий соизмерима со стоимостью курса. Но на курсе вы получаете ещё и знания
Про дерево
Узнаете о свойствах дуба и научитесь узнавать его по структуре, выделяя из других пород дерева
Про уход
Узнаете о том, чем и как правильно обработать посуду для сохранения ее целостности
Столярные навыки
Получите навыки работы ручным инструментом, на токарном станке, на станочном оборудовании
Разделочные доски
Две разделочные доски, одна большая вытянутой формы с ручкой любой формы. Маленькая сервировочная доска может быть как круглой, так и прямоугольной.
Сервировочные миски и салатница
Миски отлично подойдут для подачи сыров, оливок, мясных нарезок. Изготовите две, возможно разного размера. Салатница - центральное изделие мастер-класса. Здесь кропотливая подготовительная работа и работа на токарном станке.

Деревянная ложка или лопатка
Ложка-лопатка может использоваться как ложка для салатницы, так и независимый предмет для готовки. Экологичное, долговечное изделие.
Какой вы получите результат
Получите готовый набор деревянной посуды. Приобретете навык работы со столярным оборудованием и ручным инструментом. Возможно, откроете для себя новый увлекательным мир столярного творчества и обзаведетесь новым хобби.
Отзывы студентов о школе
Мной был пройден Базовый курс по столярному мастерству. Сказать, что это было хорошо, значит, ничего не сказать! Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Атмосфера дружбы, творчества, мастерства - вот, что значит пройти обучение в Кедре. С первого же занятия было понятно, что тут мастера горят желанием поделиться знаниями и научить, а не просто отработать день и быстрее «свалить». Индивидуальный подход к каждому! Добрый и своевременный совет получил каждый!
ЕЛЕНА КОШКИНА
Комментарии с Facebook
Закончила 3 курса в "Кедре": столярка, реставрация и фрезер. Очень благодарна преподавателям - это было не только профессиональное обучение, но и интересное тёплое общение. И здорово, что на курсах так много девушек/женщин, а то я раньше чувствовала себя белой вороной из-за того, что мне нравится пилить, строгать и шуруповёртить)).Привет, уже любимый "Кедр"!!!
Идея пришла спонтанно и не откуда. В мой первый день занятий стояла и думала, что я тут делаю?? Кроме пилы Дружба и молотка в руках ничего не держала. И тут понеслось))) Хочется сказать огромное спасибо Александру Верещагину за мои стул и сундук, за токарку, от которой я в полном восторге. Спасибо Александру Палычу и Сергею за фрезер. А Сергею особенно за кучу "подарочков" в виде палочек и досочек (очень нужных))) Спасибо за теплую и уютную атмосферу. Меня на столько это все затянуло, что я решила попробовать себя в качестве
ВИКТОРИЯ МАЦКЕВИЧ
Комментарии с Facebook
Спасибо Александру Палычу и Сергею за очень насыщенный курс фрезера. Теперь могу сделать красивейшую красоту, будь то полка, шкафчик или что либо. Да и вообще, изделия получаются прям как в магазине!
Что вы получите после прохождения курса
Мы хотим, чтобы вы нашли себе хобби по душе, которое откроет для вас новый мир!
Официальный сертификат школы
Скидка 5 % на любой наш курс
Зарегистрируйтесь на курс
Заполните форму, и мы вам вышлем подтверждающее письмо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda