Столярный мастер-класс:
Папа и сын
Стоимость 5000 руб
Длительность
4 часа
Суббота - Воскресенье
Москва и Санкт-Петербург
Если ищете возможность продуктивно провести время с сыном, заразить его идеей создания чего-то нового и полезного своими руками, ждем вас на нашем столярном мастер-классе. Вместе вы сделаете настоящее столярное изделие, которое заберете домой.
Записаться

Важное о мастер-классе

Несколько вариантов изделий
Выбираете то, что нужно именно вам, или то, что просто интересно сделать
Интенсив
Мастер-класс расчитан на четыре часа с перерывами. Столько времени достаточно, чтобы не потерять внимание ребенка
Разная сложность
Процесс изготовления разноплановый. Кое-где придется хорошо потрудиться папе, а кое-где сыну
Про дерево
Расскажем и покажем разные породы дерева. Познакомим с особенностями узоров и обработки
Деревянный фонарик
Фонарик будет отличным украшением дачного участка. Или же его можно запустить по реке, загадав желание. В сумерках - зрелище завораживающее. Но вряд ли вам захочется с ним расстаться.
Скворечник
Куда же без него. Классика детского столярного кружка. У нас можно изготовить какой захотите. Можно полноценный домик, можно открытую кормушку. Простые формы - скучно, ищем оригинальные воплощения!

Самолет
Данный мастер-класс предназначен для любителей неба=) Предупреждение: с балкона не запускать! А в остальном, крепкая надежная машина.
Какой вы получите результат
Отлично проведете время с сыном. Сделаете настоящее практичное изделие. Познакомитесь с другими программами школы и, возможно, захотите пройти другие мастер-классы с сыном. Или курсы и мастер-классы для взрослых.
Отзывы студентов о школе
Мной был пройден Базовый курс по столярному мастерству. Сказать, что это было хорошо, значит, ничего не сказать! Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Атмосфера дружбы, творчества, мастерства - вот, что значит пройти обучение в Кедре. С первого же занятия было понятно, что тут мастера горят желанием поделиться знаниями и научить, а не просто отработать день и быстрее «свалить». Индивидуальный подход к каждому! Добрый и своевременный совет получил каждый!
ЕЛЕНА КОШКИНА
Комментарии с Facebook
Закончила 3 курса в "Кедре": столярка, реставрация и фрезер. Очень благодарна преподавателям - это было не только профессиональное обучение, но и интересное тёплое общение. И здорово, что на курсах так много девушек/женщин, а то я раньше чувствовала себя белой вороной из-за того, что мне нравится пилить, строгать и шуруповёртить)).Привет, уже любимый "Кедр"!!!
Идея пришла спонтанно и не откуда. В мой первый день занятий стояла и думала, что я тут делаю?? Кроме пилы Дружба и молотка в руках ничего не держала. И тут понеслось))) Хочется сказать огромное спасибо Александру Верещагину за мои стул и сундук, за токарку, от которой я в полном восторге. Спасибо Александру Палычу и Сергею за фрезер. А Сергею особенно за кучу "подарочков" в виде палочек и досочек (очень нужных))) Спасибо за теплую и уютную атмосферу. Меня на столько это все затянуло, что я решила попробовать себя в качестве
ВИКТОРИЯ МАЦКЕВИЧ
Комментарии с Facebook
Спасибо Александру Палычу и Сергею за очень насыщенный курс фрезера. Теперь могу сделать красивейшую красоту, будь то полка, шкафчик или что либо. Да и вообще, изделия получаются прям как в магазине!
Что вы получите после прохождения курса
Мы хотим, чтобы вы нашли себе хобби по душе, которое откроет для вас новый мир!
Официальный сертификат школы
Скидка 5 % на любой наш курс
Зарегистрируйтесь на курс
Заполните форму, и мы вам вышлем подтверждающее письмо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda