Столярный курс:
Изготовление наличника своими руками
Стоимость от 16000 руб
Длительность
40 часов
выходные и будни
Хотите украсить окна дома резными наличниками или изготовить лофт-зеркало в багете-наличнике? Тогда записывайтесь на наш новый курс, где создадите наличник с использованием техники домовой резьбы.
Записаться

Особенности нашего курса по наличникам

Единственный курс
Мы пока единственные, кто даёт данный курс. Успейте записаться.
Комбинированный курс
В этом курсе тесно связана столярка и домовая резьба. Познакомитесь сразу с двумя направлениями.
Практичный курс
Наличник может быть как оконный, так и изготовлен для зеркала в стиле лофт.
Будни
Курс проходит по будням в удобном для ученика темпе. Вы договариватесь с преподавателем о графике.
Развитие
Можете развить тему, применив более сложную резьба. Даем скидку 15% на курс любой резьбы за курс по наличникам
Для новичков
Столярный навык не требуется. Научатся все!
Курс по созданию наличников в Санкт-Петербурге
Изучаемые техники
Техника домовой резьбы, работа фрезером по шаблону, выполнение соединение шип-паз , изготовления багета , фрезеровка по линейке , фрезеровка повторяющих элементов.
Инструмент
Стамеска, ручной фрезер , лобзик, электролобзик, дрель, шуроповерт. Торцовочная пила, рейсмусный станок.
Условия
Размен 1600*920 мм. Продолжительность - 40 часов. График по будням. Полотно зеркала не входит в стоимость курса. Курс без покраски.
Стоимость - 18 000 руб.
Курс по созданию наличников в Москве
Изучаемые техники
Прорезная и домовая резьба. Приемы работы с ручным инструментом, электроинструментом и станочным оборудованием.
Инструмент
Циркулярная пила, рейсмусный станок, торцовочная пила, ленточная пила, ручной фрезер, эл. лобзик, эл. дрель. Придётся поработать и с ручным инструментом - рубанок, стамески для резьбы по дереву.
Условия
Продолжительность - 40 часов. Дни и время занятий: вторник, среда, четверг в интервале с 13.00 до 21. 00. По договорённости возможна работа в выходные дни.. Полотно зеркала не входит в стоимость курса. Курс без покраски.
Стоимость - 16 000 руб.

Преподаватели курса
Константин Беляев
Ведущий преподаватель, СПб
Более 20-ти лет работает с деревом. Является главным преподавателем школы в городе на Неве. Ведет разнообразные курсы от резьбы до фрезера. Также занимается с учениками по индивидуальным проектам.

Александр Салтыков
Ведущий преподаватель, Москва
Работает с деревом более 20 лет. Столяр-практик, одинаково хорошо разбирающийся как в станочном производстве, так и в работе с ручным и электроинструментом. Открытый и коммуникабельный человек, готовый делиться своими знанием, опытом и интересной работой;))
Какой вы получите результат
Научитесь изготавливать наличники с использование различных инструментов, начиная от стамески и заканчивая ручным фрезером. Разберетесь в домовой резьбе. Получите реальное изделие на выходе, которое можете приспособить как стильное зеркало.
Отзывы студентов о школе
Мной был пройден Базовый курс по столярному мастерству. Сказать, что это было хорошо, значит, ничего не сказать! Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Атмосфера дружбы, творчества, мастерства - вот, что значит пройти обучение в Кедре. С первого же занятия было понятно, что тут мастера горят желанием поделиться знаниями и научить, а не просто отработать день и быстрее «свалить». Индивидуальный подход к каждому! Добрый и своевременный совет получил каждый!
ЕЛЕНА КОШКИНА
Комментарии с Facebook
Закончила 3 курса в "Кедре": столярка, реставрация и фрезер. Очень благодарна преподавателям - это было не только профессиональное обучение, но и интересное тёплое общение. И здорово, что на курсах так много девушек/женщин, а то я раньше чувствовала себя белой вороной из-за того, что мне нравится пилить, строгать и шуруповёртить)).Привет, уже любимый "Кедр"!!!
Идея пришла спонтанно и не откуда. В мой первый день занятий стояла и думала, что я тут делаю?? Кроме пилы Дружба и молотка в руках ничего не держала. И тут понеслось))) Хочется сказать огромное спасибо Александру Верещагину за мои стул и сундук, за токарку, от которой я в полном восторге. Спасибо Александру Палычу и Сергею за фрезер. А Сергею особенно за кучу "подарочков" в виде палочек и досочек (очень нужных))) Спасибо за теплую и уютную атмосферу. Меня на столько это все затянуло, что я решила попробовать себя в качестве
ВИКТОРИЯ МАЦКЕВИЧ
Комментарии с Facebook
Спасибо Александру Палычу и Сергею за очень насыщенный курс фрезера. Теперь могу сделать красивейшую красоту, будь то полка, шкафчик или что либо. Да и вообще, изделия получаются прям как в магазине!
Дополнительные бонусы
Мы хотим, чтобы вы нашли себе хобби по душе, которое откроет для вас новый мир!
Официальный сертификат школы
Скидка 5 % на любой наш курс
Скидка 15 % на любой наш курс по резьбе
Зарегистрируйтесь на курс
Заполните форму, и мы вам вышлем подтверждающее письмо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda