Курс декора:
Предметы интерьера в стиле Resin Art
Предметы на выбор
Длительность
20-40 часов
Индивидуальный
график
Курс для тех, кто хочет освоить технику росписи эпоксидной смолой Resin Art на примере изготовления настоящих предметов интерьера. Декоративная смола, дерево, изящная фурнитура. Этот синтез вы воплотите в жизнь у нас.
Записаться

Почему стоит выбрать наш курс по Resin Art

Синтез дерева и смолы
Мы дадим вам уникальные знания как в столярных работах, так и в художественном декоре. Вы сможете создавать вещи с нуля.
Мы гибкие
Хотите группы выходного дня - пожалуйста, хотите будни в свободном графике - без проблем. Изменились планы - перенесем занятие. И мы рядом с метро.
Индивидуальный подход
У нас небольшие группы. А занятие по будням - это почти индивидуальные занятия, которые лишь на немного дороже групповых.
Декоративный срез камня

Вы сами изготовите основу по заливку индивидуальной формы. Данный срез может украшать интерьера как на стене как картина, так и быть размещенным на какой-либо поверхности. Его можно подарить, а можно подарить и этот мастер-класс!
Любая форма - вы сами создаете, а не используете болванку
10 часов в свободном графике
7 000 рублей
Декоративная столешница

Смелый дизайн для тех, кто готов удивлять. Изготавливаете столешницу. Большая плоскость для рисования. Также после окончания можно в режиме коворкинга выполнить подстолье и ножки. А можно еще повесить на стену, почему нет=)
Размер 800x600
20 часов в свободном графике
10 000 рублей
Декоративная шкафчик

Если вы хотите поглубже проникнуться столяркой, то можете изготовить шкафчик с расписанным фасадом. Сборка шкафчика с использованием конфирматов. Но предупреждаем, после первого шкафчика захотите собрать гарнитур.
Размер 800х400х300
20 часов в свободном графике
10 000 рублей
Что будет изучаться на курсе
Работа с эпоксидной смолой
Познакомитесь с таким отделочным материалом, как эпоксидная смола. Где приобретать, как замешивать, как работать, сколько времени давать на сушку.
Роспись Resin Art
Как смешивать, колеровать. Как составлять композиции. Непосредственно техника росписи эпоксидной смолой.
Столярные работы
Научитесь изготавливать несложную мебель, которая будет идеальной основой для ваших картин Resin Art. Вы станете свободными в выборе предметов для росписи.
Ольга Гесс
Преподаватель столярно-декоративного направления школы. Автор курса.
Ольга с нами почти с начала работы школы. Овладела знаниями и навыками изготовления столярных изделий. После чего начала создавать синтезированные курсы, где столярные работы перекликаются с декором. Пройдя курс у Ольги, вы получите уникальные комбинированные знания. Ольга также дает мастер-классы по изготовлению деревянных клатчей.
Ольга Гесс
Преподаватель столярно-декоративного направления школы. Автор курса.
Ольга с нами почти с начала работы школы. Овладела знаниями и навыками изготовления столярных изделий. После чего начала создавать синтезированные курсы, где столярные работы перекликаются с декором. Пройдя курс у Ольги, вы получите уникальные комбинированные знания. Ольга также дает мастер-классы по изготовлению деревянных клатчей.
Фотографии с курса декорирования в Resin Art
Какой вы получите результат
Вы научитесь синтезировать различные материалы - дерево, фанеру, эпоксидную смолу. Освоите навыки декора Resin Art. Но помимо навыков, вы получите настоящую дизайнерскую вещь, которую просто не возможно купить так как она будет изготовлена лично вами!
Отзывы студентов о школе
Мной был пройден Базовый курс по столярному мастерству. Сказать, что это было хорошо, значит, ничего не сказать! Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Атмосфера дружбы, творчества, мастерства - вот, что значит пройти обучение в Кедре. С первого же занятия было понятно, что тут мастера горят желанием поделиться знаниями и научить, а не просто отработать день и быстрее «свалить». Индивидуальный подход к каждому! Добрый и своевременный совет получил каждый!
ЕЛЕНА КОШКИНА
Комментарии с Facebook
Закончила 3 курса в "Кедре": столярка, реставрация и фрезер. Очень благодарна преподавателям - это было не только профессиональное обучение, но и интересное тёплое общение. И здорово, что на курсах так много девушек/женщин, а то я раньше чувствовала себя белой вороной из-за того, что мне нравится пилить, строгать и шуруповёртить)).Привет, уже любимый "Кедр"!!!
Идея пришла спонтанно и не откуда. В мой первый день занятий стояла и думала, что я тут делаю?? Кроме пилы Дружба и молотка в руках ничего не держала. И тут понеслось))) Хочется сказать огромное спасибо Александру Верещагину за мои стул и сундук, за токарку, от которой я в полном восторге. Спасибо Александру Палычу и Сергею за фрезер. А Сергею особенно за кучу "подарочков" в виде палочек и досочек (очень нужных))) Спасибо за теплую и уютную атмосферу. Меня на столько это все затянуло, что я решила попробовать себя в качестве
ВИКТОРИЯ МАЦКЕВИЧ
Комментарии с Facebook
Спасибо Александру Палычу и Сергею за очень насыщенный курс фрезера. Теперь могу сделать красивейшую красоту, будь то полка, шкафчик или что либо. Да и вообще, изделия получаются прям как в магазине!
Что вы получите после прохождения курса
Мы хотим, чтобы вы нашли себе хобби по душе, которое откроет для вас новый мир!
Официальный сертификат школы
Скидка 5 % на любой наш курс
Зарегистрируйтесь на курс
Заполните форму, и мы вам вышлем подтверждающее письмо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda